Кухня 

Просторы кухонных пространств

Современная кухня — довольно сложная функциональная зона. Это место для хранения продуктов и многочисленной утвари, приготовления пищи, место семейных обедов, а иногда — приема гостей. Хозяйка проводит здесь большую часть времени, часто используя его нерационально, бесконечно перебирая пирамиды из кастрюль, залежи всевозможных мелочей, неудобно передвигаясь от холодильника к плите и т. д.

Сегодняшние предложения позволяют спланировать кухню на любой площади и сэкономить тем самым 30% времени работы. Вместо бесконечного метания и поисков вы будете иметь возможность спокойно посидеть на диванчике с маникюрным набором, пока в духовом шкафу запекается мясо.
Распространенная проблема — маленький размер кухни. Для этих случаев обычно предлагаются шкафы, оснащенные выдвижными секциями и специальными поворотными элементами, компактные столы и уголки.
У кухни больших размеров свои проблемы. Передвижение по ней может стать довольно утомительным. В этом случае еще сложнее грамотно и рационально организовать пространство. Основной принцип — «рабочий треугольник»: холодильник, мойка, плита. По мнению специалистов, расстояние между ними не должно быть более 3-4 метров. Найти интересные решения, сориентироваться в большом количестве предложений, сделать кухню комфортной всегда помогут специалисты-дизайнеры.

Related posts